じゃむ
完母ですが、ぜーんぜん気にしませんでしたよ!
まれに、子どもが重めのアレルギーがあると母乳でも反応しちゃうことがあるようですが、気にしなくて大丈夫だと思います。

3-613&7-113
アレルギーではないのですが、牛乳は飲み過ぎ注意です。脂質が母乳から赤ちゃんに移行して、発疹出来たりするそうです。

ぷー
そうなんですか!?
産院で毎朝食牛乳出てました😂
じゃむ
完母ですが、ぜーんぜん気にしませんでしたよ!
まれに、子どもが重めのアレルギーがあると母乳でも反応しちゃうことがあるようですが、気にしなくて大丈夫だと思います。
3-613&7-113
アレルギーではないのですが、牛乳は飲み過ぎ注意です。脂質が母乳から赤ちゃんに移行して、発疹出来たりするそうです。
ぷー
そうなんですか!?
産院で毎朝食牛乳出てました😂
「赤ちゃん」に関する質問
2人目が産まれてからすぐ、2階の寝室でパパも上の子も一緒に寝てるor寝てたって方いますか? 旦那さんや上の子は夜泣きで起きたりしませんでしたか? 2人目はベビーベッドですか? 今は夫と息子とベッド2つ並べて寝てま…
赤ちゃんのお散歩についてです! 生後1ヶ月半の赤ちゃんと、犬が居てます🐶 赤ちゃんも外に出れるようになったので、 朝の犬の散歩は一緒に行くようになりました。 夜の散歩は旦那が1人で行ってます。 毎朝8時ごろに行…
高熱の出やすさって体重や出生体重と関係ありますか?👶🏻 姪っ子は3歳まで自宅保育でそれまではほぼ風邪引いたりはしてなかったです。 幼稚園に行き出してからやはり他の子からもらってきたりで2週間に1回は熱出して休ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント