コメント

🌟
可哀想なので近寄らせず他のおもちゃに興味示してもらえるようにするか、それでも女の子たちによって行っちゃうようなら帰りますかね…💦

ななママ
女子達だから仕方ないので、離れて遊びます( *・ω・)ノ
-
ねこねこ
そうですよね!ありがとうございます😂狭い空間なので気まずかったです
- 10月8日

空色のーと
さすがに年齢も離れすぎてるし、仕方ないと思います…😅
こっちで遊ぼう!と離れてママと遊ぶかな?
-
ねこねこ
そうですよね😂あれから何回か行っちゃったのですが、、嫌がられるのは仕方ないですよね😂なんかうちの子もこうなるのか、、と思っちゃいました😅
- 10月8日

あやこ
よくある光景ですね。お姉ちゃん達の邪魔しちゃダメよって言いますかね。
-
ねこねこ
そうですよね😂今まで遊んでくれた子ばかりで初めてだったのでびっくりしちゃいましたがこれが普通なんですね😌
- 10月8日
-
あやこ
うちは8歳なのですが小さな子が好きです。
逆の立場になったときに、遊んであげられる子になっていたら良いですね。まだ実感わかないと思いますが、意地悪な子はいます!- 10月8日
-
ねこねこ
そうですよね!親は環境を与えられると思うので小さい子とも遊べる子にさせてあげたいです😌ありがとうございました😊
- 10月8日
ねこねこ
そうですよね😭結局16時までだったので先に出ることになりました。。なんかコソコソ話されたりわたしまで嫌な気持ちに😂ありがとうございます😂