コメント
はじめてのママリ🔰
片親優先なんですか?
なんかそういうイメージただもたれてるだけなのか、実際そうなのかはわかりませんが、、
うちの地域は片親だからって点数高いわけじゃないので💦
正社員、産休育休も高いですね。
はじめてのママリ🔰
片親優先なんですか?
なんかそういうイメージただもたれてるだけなのか、実際そうなのかはわかりませんが、、
うちの地域は片親だからって点数高いわけじゃないので💦
正社員、産休育休も高いですね。
「保育園」に関する質問
批判はご遠慮ください😭 今のご時世 育休から復帰せずやめた場合って育休貰い逃げとか言われて 叩かれる世の中なんですか?😭 あるSNSの投稿(復帰せず転職するって内容)してる方にものすごい批判の声があったので 私もそう…
【こども園 療育 ママ友付き合い】 療育にうちの子どもが通っていることを知っているこども園で同じクラスのママ友がまた明日は保育園来ますか?と聞いてきたので、明日は違いますと言うと、(療育)順調ですか?どう…
子供のくせについてです。 5歳の子ですが、耳を触る癖があります。 小さい頃から自分の耳を触りながら寝るのが癖で、以前は寝る時だけだったのですが。 ここ数年、日中も気付けば耳を触っています。 耳を触りながら遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
実際に私はシングルマザーしてたので市役所の人に直接聞きました👌
はじめてのママリ🔰
いいですねー!片親だということで何点増えるんですか?