子育て・グッズ 息子の幼稚園入園準備で名前スタンプを検討中。50音のスタンプがいいか悩んでいる。セリアのスタンプに興味あり。 息子が来年度から幼稚園に入園するので準備のことを考えてました。 名前書くのが一番大変そうだなーと思い色々調べてたのですが、スタンプは便利でしょうか? 下の子にも使えるように50音のやつがいいかなーと思ってたのですがオススメありますか? 過去の質問を見てたらセリアにもあるって見たのですが使ったことある方いたらどうだったか教えてほしいです! 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 幼稚園 セリア 名前 息子 入園 ののママ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お名前ハンコ購入しました! 10月8日 ののママ 回答ありがとうございます! 布系は洗濯しても落ちにくいですか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 すみません、最近購入したばかりで。 お友達が使いやすいよって言ってました! 10月8日 ののママ お友だちの情報で購入したんですね(^-^) フルネームを注文した感じですか? それとも50音のでしょうか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 フルネーム、名前だけ、漢字のパターンが入ってるやつです! 10月8日 ののママ そうなんですね! ありがとうございます(*^^*) 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののママ
回答ありがとうございます!
布系は洗濯しても落ちにくいですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、最近購入したばかりで。
お友達が使いやすいよって言ってました!
ののママ
お友だちの情報で購入したんですね(^-^)
フルネームを注文した感じですか?
それとも50音のでしょうか?
はじめてのママリ🔰
フルネーム、名前だけ、漢字のパターンが入ってるやつです!
ののママ
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)