コメント
リー
早産にならないような注射ってあるんですね。
私も切迫で自宅安静中なので、そんな注射があることしりませんでした。
受診は注射だけのような気もしますが、もともと頸管長短くなりやすいのであれば頸管の長さも測るかもしれませんね。答えになってなくてすみません。
NMI
現在筋肉注射を毎週行ってます。
私が通ってる病院では、検診の時に内診するだけで、筋肉注射を受けたらすぐ帰宅できます。
筋肉注射は痛いので、お尻に打った方が断然痛みは少ないみたいです。
毎週毎週痛いから嫌ですが、お互い頑張りましょう👍
-
ちゃん
コメントありがとうございます🙏
筋肉注射だけなんですね🧐
普通の注射と違うんですか?😭
怖いです😣
早産防ぎたいので頑張りたいです🥺- 10月8日
NMI
私は腕に毎週交互に打ってもらってますが、針を刺して液が入れる時と終わった後が痛くて、よく揉んでるのですが、夜まで痛いです。←個人的な感想です。
でも不思議と次の日には治ってます。
子供を腕枕で寝させる時がイタタ💦💦ってなりますが、最近は慣れてきました😵
看護婦さんからお尻にする?って言われるのですが、パンツを下ろしたり、横になるのがめんど臭くて、手にしちゃってます💦笑
-
ちゃん
液入れる時痛いとは😨
痛みが夜まであるんですね😢
来週怖くなってきました😖
痛いけど寝れますか?😢
慣れるとかすごいです🥺
お尻にしともらおうかなとか
今考えてます😰
お尻だと歩けないとかあるんですかね?😱
それも怖い😫- 10月8日
-
NMI
あたったりしたりしたら痛いですΣ(゚∀゚ノ)ノ
寝る時も違和感はありましたが、注射後よーーーーく揉んでおくと少しは違うと思います( • ̀ω•́ )✧
あと今思い出しました!!
私は、初めて打った日は注射のせいか分かりませんが、動悸と倦怠感がありました💦💦
来週頑張ってください😊
応援してます👍- 10月9日
-
ちゃん
よく揉みたいと思います👌
ちょっと副作用あるんですね😣
ありがとうございます😊- 10月9日
ちゃん
コメントありがとうございます🙏
体質と手術歴あること伝えたら注射で早産流産予防できるよ言われたのですが人によって効果ある人と効果ない人あるみたいですがやってみるだけやってみよう思っていて😢
自宅安静も辛いですよね😖
何もできないし😢