※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今週末から旦那は国内で社員旅行に行きます!交通費は会社負担なのですが…

今週末から旦那は国内で社員旅行に行きます!交通費は会社負担なのですが、何かあったときのために、いくら渡せばいいと思いますか?
相場が分からなくて困ってます。そもそも社員旅行でお金をたくさん使うのでしょうか?

コメント

ミク

私ならクレカ持ちでしたら3万くらいかなーって思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はクレカを作るのが嫌いで一切作ってません。現金で3万だと足りませんか?旦那の会社の人は2万から3万って聞きました…(TT)

• 10月8日
  • ミク

ミク

うちの主人だったら多分、宴会の後も飲みに行くので(笑)3万だったらお土産が期待できなくなるのでもう少し持たせます!!

一泊ですよね?

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2泊3日です。旦那はお酒弱いので普段は全く飲みません(笑)社員旅行のときは、少しは飲むかもと言ってましたが、会社の人と過ごすので、酔っ払う前に飲むのを控えるみたいです。
    宴会もありますが、飲むより食べたい派なので、どうなのかなと…(TT)

• 10月8日
  • ミク

ミク

でしたら3万もあれば余裕かなって思います✨

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました。ありがとうございます(*^_^*)参考にしてみます♫

• 10月8日
りんご

2、3万くらいでいいかなーって思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか(^^)なら、そのくらいを相場に考えてみます^_^

• 10月8日