ぽよ
一歳になる月に入れなくて延長しました。会社に報告したらその後も手当もらえましたよ。
みゆき
待機児童となり、ひとまず半年延長で娘が1歳半になるまで育休です。
育休手当は会社で手続きしてくれて、きちんといただけてます(^^)
ぽよ
一歳になる月に入れなくて延長しました。会社に報告したらその後も手当もらえましたよ。
みゆき
待機児童となり、ひとまず半年延長で娘が1歳半になるまで育休です。
育休手当は会社で手続きしてくれて、きちんといただけてます(^^)
「うなり」に関する質問
旦那が飲みに行くことが嫌です わたしがお酒飲まない人だし複数人で集まる ことが嫌いなのとそもそも友達もいないため 集めることありませんが 旦那は頻繁ではなく年3回飲みにいきます。 わたしはお酒飲む=泥酔、帰り…
自分で自分が嫌になります。 予定があっても特に時間が決まってなければ(あとでこれ買いに行こうとか)ダラダラしてしまいます。 時間が決まっていてもギリギリ5分遅刻、とかザラです。 時間に余裕を持って、というのはわ…
わたしはよく真面目、繊細等いわれます。 性格はネガティブだし肯定感も低い 例えば三人で遊んだ時、ご飯食べるのに 席に着くと2.1で分かれるのに対し わたしが大体1人ですわることが多く 自分は好きなのにわたしはもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント