ぽよ
一歳になる月に入れなくて延長しました。会社に報告したらその後も手当もらえましたよ。
みゆき
待機児童となり、ひとまず半年延長で娘が1歳半になるまで育休です。
育休手当は会社で手続きしてくれて、きちんといただけてます(^^)
ぽよ
一歳になる月に入れなくて延長しました。会社に報告したらその後も手当もらえましたよ。
みゆき
待機児童となり、ひとまず半年延長で娘が1歳半になるまで育休です。
育休手当は会社で手続きしてくれて、きちんといただけてます(^^)
「育休延長」に関する質問
旦那が転職して就労証明書が間に合わないかもしれません😭 申請はもうしてあって足りない書類は明日までに提出です。 私は育休中なのですが就労証明書が間に合わなかった場合不承諾通知も就労にはならないらしいです😞 その…
保育園について。 今2歳児4月入園を目指して書類を出したところです 1歳児の時は落ちて、今も継続で入園待機状態です。 もし2歳児入園おちたら育休延長できないので どうしたらいいのかわからないです。 同じような…
育休3年取得ママ、年少での入園について教えてください! 4月時点で満3歳が条件で、 うちの子は3月生まれなので、3歳になった次の月(4月)には入園できます。 これって5月生まれだった場合、3歳になったら育休が終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント