子育て・グッズ ミルクは寝る前に1回飲んでたのですが飲まなくなり、最近はベビーフード… ミルクは寝る前に1回飲んでたのですが飲まなくなり、最近はベビーフードもあまり食べず、大好きなご飯だけ盛モリ食べます💦 栄養面が心配でフォロミを飲ませたいのですが、哺乳瓶以外でどのように飲ませますか?コップはまだ使えず、マグでストローのみでいいんですかね?その際はぬるめに作るのですか?🤔 最終更新:2019年10月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ベビーフード 栄養 マグ ご飯 ストロー フォロミ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 2児の母 うちの子もそれで心配だったので 牛乳飲ませるようにしました😊 一歳半検診の時に 寝る前に哺乳瓶で飲ませると虫歯になりやすいみたいで 飲ませるなら ストローとかの方がいいと指導されましたよ😖 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント