妊娠・出産 現在、神奈川に住んでおり、福井に里帰りします逆子がなかなか治らない… 現在、神奈川に住んでおり、福井に里帰りします 逆子がなかなか治らないので外回転術を検討しています 里帰り先の病院では行なっていないみたいなのですが、どこか外回転術を行なっている産院は知りませんか❓ できれば福井市内がいいのですが、車があるので多少遠くても大丈夫です 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 病院 産院 里帰り 逆子 車 夫 外回転術 福井市 はや君ママ コメント 茶 産院はわからないですが、通っていた鍼灸院が逆子治療行っていました。 ハッピー治療室というところです! 10月8日 はや君ママ 調べてみたいと思います ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はや君ママ
調べてみたいと思います
ありがとうございます😊