※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユカリ
子育て・グッズ

家事、育児、仕事でストレスがたまり、子供に怒り口調になってしまい、自分を最低な母親だと感じています。

家事に育児に仕事に全然うまくできず、子供はご飯食べないぐする、寝ない。そんな子供につい怒り口調になってしまい最低な母親。
ストレスもたまりもうだめな親です。

コメント

嫁子

親だから完璧にする必要はないです!
全部理想通りにやろうなんてしてたら潰れちゃいますよ!

あやか

わかります!伝わらないのは百も承知なのに、ある一定のものしか食べないと、どーして、栄養取れないじゃん、なんかもし栄養不足ですねとか指摘されたらどーしよ、怪我も病気も何かあれば私のせい、少しは言うこと聞いてよってね笑笑でも、まだ母歴ベテランじゃないし、一緒に育っていきましょう🥺ってえらいことゆっちゃってますが、ストレス爆発的にぶちかます系です私!子供と泣いて子供と怒って子供と笑い合ってます。大人気ない大人ですよ私も!散らばるご飯の残骸拾いながらちくしょーと言っております!