なな
預けられるのが初めてだと、泣いてごはん食べられない子もいます。
全然嫌ではないですよ😄
がんばれーって思いながら、抱っこして絵本読んでみたり、歌歌ってみたり色々試してます。
ただ、慣らしが終わっても食べられないとうちの園ではお迎えの連絡になります。
お子さんの好きな歌やキャラクター教えていただけるとありがたいです😄
M
いますよー!嫌と思ったことはないです🙂↕️
なな
預けられるのが初めてだと、泣いてごはん食べられない子もいます。
全然嫌ではないですよ😄
がんばれーって思いながら、抱っこして絵本読んでみたり、歌歌ってみたり色々試してます。
ただ、慣らしが終わっても食べられないとうちの園ではお迎えの連絡になります。
お子さんの好きな歌やキャラクター教えていただけるとありがたいです😄
M
いますよー!嫌と思ったことはないです🙂↕️
「食べない」に関する質問
下記のような記憶(気持ちを含めて)のある方いらっしゃいますか? 子供の頃、ご飯の時間になかなかご飯が進まなかったり、ご飯に集中できなかった時、親に早く食べない、など言われていた その時の気持ちがどんな気持…
旦那と上の子だけで義実家行かせるの 不安ですか?🥺 むしろ行ってこいって感じですか?🥺 休日のランチ時に職場メンツで久々に会います。 上の子はイヤイヤ期だし大変なので旦那に任せて 下の子だけ連れて行こうと思って…
病院受診、皆さんならどうしますか? 今朝から娘が37度台(いまは37.8)の発熱あります。 夜中、なんとなーくおでこを触ると熱い気がする…で発覚しました🫠なんかこういう勘?って当たりますよね。 2週間前くらいに保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント