M
いますよー!嫌と思ったことはないです🙂↕️
なな
預けられるのが初めてだと、泣いてごはん食べられない子もいます。
全然嫌ではないですよ😄
がんばれーって思いながら、抱っこして絵本読んでみたり、歌歌ってみたり色々試してます。
ただ、慣らしが終わっても食べられないとうちの園ではお迎えの連絡になります。
お子さんの好きな歌やキャラクター教えていただけるとありがたいです😄
M
いますよー!嫌と思ったことはないです🙂↕️
なな
預けられるのが初めてだと、泣いてごはん食べられない子もいます。
全然嫌ではないですよ😄
がんばれーって思いながら、抱っこして絵本読んでみたり、歌歌ってみたり色々試してます。
ただ、慣らしが終わっても食べられないとうちの園ではお迎えの連絡になります。
お子さんの好きな歌やキャラクター教えていただけるとありがたいです😄
「よく泣く」に関する質問
1歳から保育園に行ってて、 年少のタイミングで家から近い保育園に転園しました。 そこは年少~しか入れないので 1歳からの2年間は別のところに行っていました。 入園式があったのですが1人だけ大泣きで式どころではなく…
2人以上のお子さんを育ててる方! 兄弟で性格や発達のスピードって全然違いますか?🤔 私の子の場合 第一子 長男(2歳8ヶ月) ・運動→寝返り6ヶ月、お座り7ヶ月、ずり這いハイハイつかまり立ち9ヶ月とゆっくり、歩き…
育てやすい子、、とは、、? もうすぐ2ヶ月になる子がいます。 正直すごく育てやすく感じます。 上の子は、完ミなのに、飲まない、よく泣く、すぐ起きる子で、寝かしつけも40分くらいかかりフラフラ歩かされてましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント