コメント
わんわん
私も夜中にGが出たことあり、ママリで相談したことあります(笑)
みなさんのおすすめナンバーワンだったブラックキャップを置いたところ出なくなりましたよ❤️
ちこ
ブラックキャップをいたるところに置いてます!
それからは見かけていません!
うちも大小様々なクモが色んな所にいますが、害虫食べてくれるんだよーと主人が言うので見て見ぬ振りしてます…
😭
-
れーな
うちの旦那もクモは追い出したくないそうです笑笑
でかいのは一生見えないとこにいてくれたらいいんですけどね…💧
ブラックキャップ設置したいと思います!!- 10月8日
ぽせ
置きエサ系はブラックキャップが一番みたいですけど、それでも出ちゃうときは出ちゃうのでうちは天然ハーブの凍結スプレー常備してます✨
殺虫成分が入っていないので安全、他の凍結スプレーより狙いやすく早く凍るので😆
これ使ってから私もG一人で退治できるようになりました!
あと、侵入経路が分かっているならその辺りにゴキブリがいなくなるスプレーってやつ使うと通ったGが死ぬか死ななくても弱るので駆除が楽ですよ👍
冷蔵庫下とかに逃げられた時もぐるっとスプレーすると有効です😌
こちらは殺虫成分ですが、哺乳類は体内に入ってもすぐ分解される物なので万が一舐めても大丈夫だそうです!
-
れーな
なるほどなるほど!
安全なスプレーや当てやすいスプレーあったら安心です😊
詳しくありがとうございます!!🐻💕- 10月8日
れーな
おおっ!早速回答ありがとうございます😭
急いで買って設置します!!