※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
子育て・グッズ

1歳の娘のために買った冷凍ブロッコリーが固くて食べられない。お湯で煮ると柔らかくなるか、他の冷凍野菜を使っている方いますか?

1歳の娘のご飯用に冷凍ブロッコリー🥦を買ったのですが、解答するだけでは固くて食べられませんでした💦💦

冷凍ブロッコリーを買ったのか初めてなのですが、お湯で煮れば柔らかくなりますか💦❓

子供のご飯に冷凍野菜を使っている方いますか❓

コメント

な

少し水を入れてレンチンしてます😊

• わさび

わさび

ありがとうございます😊
    ちなみに、何分くらいレンチンしますか💦❓

• 10月8日
  • な

1分くらいですかね?今朝もそれで食べましたよ😊

• 10月8日
  • わさび

わさび

やってみます❗️ありがとうございます😊

• 10月8日
  • わさび

わさび

なつはさんのやり方で、娘も冷凍ブロッコリー🥦パクパク食べてくれて助かっています❗️ありがとうございました😊

• 10月15日
  • な

食べてくれる方法見つかってよかったです✨メッセージ頂きありがとうございます(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.

• 10月15日
S.U

刻んでも食べるの難しいですかね?🤔🥦

今は大きくても食べますが、最初は刻んで卵焼きに入れたり、小さめに切ってスープで煮込んだりしてました😊🌸

• わさび

わさび

ありがとうございます😊
    刻んで入れるの、良いですね❗️食べれそうな気がします(^^)

• 10月8日