ココロ・悩み あーもう早く昼寝してー。生理2日目で体調悪いです…妊娠前はピルも飲ん… あーもう早く昼寝してー。 生理2日目で体調悪いです… 妊娠前はピルも飲んでたくらいのPMS持ちです。 今は市販のロキソニンを飲んでお腹の痛みは落ち着いてますが腰の重い感じとと汚い話ですが肛門の圧迫されてる感じ?不快感が気持ち悪いです… そんな時に限って全然寝てくれない息子😭しんどい… 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 ピル 生理 妊娠前 昼寝 息子 体 たんちゃ(7歳) コメント はじめてのママリ わかります。。産後初生理がきて今日で2日目。眠そうなのに何しても寝ず、遊びまくりやっとさっき寝ました。。しんどすぎますよね。。 10月8日 たんちゃ 私は産後生理3回目でどんどん酷くなってきてます😭 産後体質変わるといいなーとか思いながら全然変わらなかったです😅 今日だけ休ませてって感じですよね🥺 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんちゃ
私は産後生理3回目でどんどん酷くなってきてます😭
産後体質変わるといいなーとか思いながら全然変わらなかったです😅
今日だけ休ませてって感じですよね🥺