ままり
わかります!
小学生の頃から子供が生まれるまで考えない日の方が少なかったくらい考えてました
バタバタさせるのもすごくわかります
その時は他のことを無理やり考えようとするのですがなかなかうまくいきません😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
死んだ後のこと考えると恐怖です
無とは
生まれ変わりとは
とかとにかくもう考えるとキリなくて怖くてたまりません😇
ままり
わかります!
小学生の頃から子供が生まれるまで考えない日の方が少なかったくらい考えてました
バタバタさせるのもすごくわかります
その時は他のことを無理やり考えようとするのですがなかなかうまくいきません😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
死んだ後のこと考えると恐怖です
無とは
生まれ変わりとは
とかとにかくもう考えるとキリなくて怖くてたまりません😇
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚の内祝いに関する質問です 長文ですが、お付き合いくださる方は、 ご回答いただけたら嬉しいです🥺 2ヶ月程前に義理の弟が結婚式を挙げ、私達夫婦+子ども2人で10万円(少ないように感じますが、余興のお願いもされ…
高齢者が可愛くてたまらない!高齢者大好きって言う人を前に見たことあるんですが、当時かなりドン引きしてしまいました。 高齢者を人生の先輩として尊敬する、という気持ちはあるけど、可愛くて仕方ない?と思ってしまい…
悩んでいます💦 2歳8ヶ月の娘ですが、ここ数ヶ月で何回かお股を触っているところを目撃しました。 オムツの中に手を入れてかいている?ようです。 バイキンがいるから触らないようにしようね〜!というとバイキン〜?わか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント