その他の疑問 上の子は4月で年少さんです。下の子は未満児さんです。両家遠方で頼れ… 上の子は4月で年少さんです。 下の子は未満児さんです。 両家遠方で頼れる人がいません。 働きたいのですがもし下の子が待機児童で 入れなかったら?😭 保育園落ちた場合はどうされていますか?🤔 保育園と同時に認可外なども4月入園で 申し込みだけしておくのでしょうか? 市に問い合わせたところ、保育園に入れても 別々の園になる可能性もあるとの返答でした。 田舎だし大丈夫な気がしてましたが どこも待機児童っているんですね😭💦 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 夫 上の子 入園 待機児童 田舎 保育園落ちた ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント