コメント
tamago14
ベビー布団買ったけど全く使いませんでした😭普通の布団でいいと思いますよ💦羽毛布団は軽いので赤ちゃんの顔にかかりやすくて危ないってきいたことあります😢
満月
赤ちゃんの背骨はやわらかいので硬めの布団がいいっていいますよー!
ベビー用の布団なら羽毛やなくてもじゅうぶんかなって思います。
いろんな布団を定員さんに聞いたり見比べましたが、少しでも敷布団が硬めのやつを買いました(・∀・)あと、肌触りを重視しましたー!安いのは肌触りがかたかったりしたので(´・д・`)
コンビの安くなってるセットを買う予定でしたが、サンデシカの布団がそれ以上にお手頃な値段だったり肌触りがやわらかかったのでサンデシカの普通の布団にしました(。´・∀・)b
-
ぴぴぴ🌟
敷布団だけわ考えて買って他のわ普通の買うのにしようかと思います( ^ω^ )!ありがとうございます🎶
- 4月17日
とまと◡̈*
買ってもらえるなら羽毛布団でもいいんじゃ無いですか?(o^^o)笑
-
ぴぴぴ🌟
確かに買ってもらえるならってのわありますねwwwでも買ってもらってもすぐ使わなくなって邪魔になるのも嫌ですねwww
- 4月17日
ぴぴぴ🌟
セットで買うのもやめてバラバラで普通のやつ買った方がいいかもですね〜(´・ω・`)