※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
ココロ・悩み

義実家が新車や家電を買い漁りながら、家のローンを払わせようとしてくる。孫にも無関心で会わせてくれず、犬が吠えるのに気にせず集まりに行く。苦手で困っています。

義実家の愚痴です!

新車を一括で買ったり高い家電買いまくったりするのに残りの家のローンを払って家で一緒に住まない?って
何回も言ってくるの腹立ちませんか!?

なんで私達が家のローンを払わなきゃならないのか…

しかもそんなこと言ってる後でまた半年前に車買ったのに車を買い換えようとしてます🚘

孫にも何もしてくれないのに
会わせてくれない。会わせてくれないって
予定聞けば犬仲間と集まるとかで合わず。
そもそも吠えまくる犬がいるから娘が怖がってずっと泣いてるの知ってくせに行きたくないわ〜〜

本当に、苦手…

コメント

チップスター

それは嫌です😓

一緒に住んだら苦労しかなさそうです

• ももんが

ももんが

嫌ですよねー。
    妊娠中から凄い図々しい人なので同居は断固拒否してます😰

• 10月8日
まー

それはちょっと、、って感じですね💦
食費だけとかならまだ分かりますが結局ローン払うなら新しく家建てて別々に暮らしたいです😫
何のメリットもないような😂

• ももんが

ももんが

何一つメリットないんですよ😰
    もう何回も家建て替えて…とかリフォームして同居…とか言ってますが本当早く諦めてほしいです…

• 10月8日