※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

セックスレスに悩んでいます。旦那との関係が半年以上続いていますが、セックスをしたいと思わない状況です。行為が嫌いではないが、旦那とだと欲求が湧かないです。同じ経験の方いますか?

セックスレスについて。旦那としたいと思いません。半年以上レスです。家事も子育ても手伝ってくれる素敵な旦那です。
でもセックスだけしたいと思わないんです。行為が嫌いなわけではありませんが、旦那だとどうしてもしたいという欲が出てきません。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

4人のママ

私もですよ!
旦那とはしたくないだけです。
普通に性欲はあるし、夫婦仲も良好です。

たぶん旦那も私とはもうしたくないと思います(笑)
親友になりすぎたかもしれません。

かもめ

凄くわかります😣
1人目を妊娠するまでは仲良しの回数も多い方だったと思うのですが、産後めっきりしたいと思わなくなりました😭

誘ってくれるのですが旦那とするのが本当に嫌で、、けど旦那の事は好きなので凄く申し訳なくて😭断るのが心苦しくて夜はそそくさと先に寝るようになってしまいました😭笑

ひまわり

わかります。
家族になり過ぎて疲れもあってか欲が無いです。その時間あるならゆっくりお茶飲んだり他の事したくなります。

Yママ

わかります!自分と全く一緒です。

ゆっくり休ませてってなりますね😌
自分の都合ですが今は疲れのが勝ってて…ホント申し訳ないって感じです。

ゆん

私は旦那としたくない!
とかもありませんし別の人
ならとも思いませんが…
やはり回数は減ります😰

が!!!!
少女漫画にハマった期間は
胸キュンしすぎてそのトキメキ
をすべて旦那にぶつけてましたw
旦那と!というよりまずは
トキメキを見つけて心を
乙女化するのもいいかもです😂