雑談・つぶやき 知り合いの第二子が2月に生まれるみたいで喜ばしい話やねんけど第一子去… 知り合いの第二子が2月に生まれる みたいで喜ばしい話やねんけど 第一子去年の11月に生まれてて 本当やったら、予定日も近くて わたしも11月やったなぁて思ったり こっちはやっと第一子が2月に生まれる 予定であっちの2人目とも予定日 ほぼ一緒で、いろんなことが被ってて 自分は自分やし今幸せやけど 人生様々やなぁて色々考えた🙂 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 予定日 2人目 第二子 まる コメント ママ 喜ばしいと思われるみるくさん素敵です💕 私は友達に裏切りと言われました🤔笑 10月8日 まる 裏切りてなんなんですかね😂 ほっといてくれて感じですね。 10月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
裏切りてなんなんですかね😂
ほっといてくれて感じですね。