コメント
ゆう
源泉徴収票は貰えますが、保険証は返還するだけじゃないですかね?
退職されてるのであれば次の職に着くまでの間は国保に入らないといけない期間かと🤔
源泉徴収票に関しては再度連絡して何度も確認すると言われるだけで返答が無いのですがとしっかり話をしていつまでにとか期間を決めた方がいいと思います😆
ただ…ご主人がやる事ですよね😅
退会ユーザー
忘れてるとかですかね💧うちも同じようなことありました!待っててもこなくて電話してやっと被保険のやつ送ってくれました。源泉徴収も2回電話して2回目で用意するから取りにきてって言われても片道30分かけて行ったのに総務部の人忘れてたうえ休みで結局貰えなかったり。催促するのも嫌ですよね。。
ぽぽ
返信ありがとうございます!
保険証ではなく、被保険者証です…雇用保険ですね。
もう1ヶ月以上経つのに会社ってそーゆーものなんですかね笑
ゆう
あー💦雇用保険の方でしたね😂
すみません💦
1ヶ月以上ってかかりすぎですよね😅本当はご主人がやるべきですが、何かやりたくない理由があるんですかねぇ???
もう1ヶ月以上たっても何にも連絡が貰えていないって言って,いつまでにやってもらえるかしっかり話しないといつまでもやって貰えない感じがします😂