杏仁豆腐
復帰後でも復帰前日分までもらえますよ😃✨

だおこ
復帰したあとに最後の申請をするので大丈夫です🙆♀️もらえる額は遅れても変わらないですよ!

はじめてのママリ🔰
私の会社は申請期間の最終月に申請することになってたので最後は復帰してから予定通りの金額で支給されましたよ💡
杏仁豆腐
復帰後でも復帰前日分までもらえますよ😃✨
だおこ
復帰したあとに最後の申請をするので大丈夫です🙆♀️もらえる額は遅れても変わらないですよ!
はじめてのママリ🔰
私の会社は申請期間の最終月に申請することになってたので最後は復帰してから予定通りの金額で支給されましたよ💡
「会社」に関する質問
小学校や保育園名を名乗る方から会社に電話来た場合 会社は勤務状況や所属部署等全部細かいことを相手にお伝えするものなのでしょうか? DVで保護中なのですが、、会社が私がどこの部署でいつまで休みか、子供の転校先の…
弱音を吐かせてください。 営業職です。 もうすぐ産休に入るため、私の後任になる人が決まりました。私よりベテランで数字もガンガン取ってきた人らしいです。 その人がうちの店に配属されたら、きっと店の数字も上がって…
会社から課題が出てるとかで寝かしつけかわったのに、コンビニ行ってお菓子買ってゲームしてた〜。引っ越しの準備も保育園入園の準備もせずにゲームですか〜。帰ってきたらごはんがあって風呂が沸いてて、ほとんどの育児…
お仕事人気の質問ランキング
コメント