杏仁豆腐
復帰後でも復帰前日分までもらえますよ😃✨
だおこ
復帰したあとに最後の申請をするので大丈夫です🙆♀️もらえる額は遅れても変わらないですよ!
退会ユーザー
私の会社は申請期間の最終月に申請することになってたので最後は復帰してから予定通りの金額で支給されましたよ💡
杏仁豆腐
復帰後でも復帰前日分までもらえますよ😃✨
だおこ
復帰したあとに最後の申請をするので大丈夫です🙆♀️もらえる額は遅れても変わらないですよ!
退会ユーザー
私の会社は申請期間の最終月に申請することになってたので最後は復帰してから予定通りの金額で支給されましたよ💡
「復帰」に関する質問
7:15〜16:15で保育園預けるのはどう思いますか? 朝早くて大変ですか?同じくらいの方いらっしゃいますでしょうか。 時短復帰するか5分の距離のパートに転職するか迷っています。 復帰先は車で30分の距離ですが、朝は…
育休復帰後、仕事すぐ辞めちゃったーっていうママさんいますか?🥺 子供が1歳になったら正社員時短勤務で復帰予定です。が、締め切りに追われる激務&上司が怖い&職場環境が良くないというトリプルコンボで今から憂鬱です🥺…
5月から、正社員で働きはじめます!有給は半年後から付与です。ですが、6月頭に保育園の保護者会があります💦入園して初めてということもあり、出席したいと考えており、入社してすぐに会社へ相談しようかと考えています🤔💦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント