※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
お出かけ

子供が鼻風邪を引いたらしく鼻水を垂らしているのですが、今日友達とシ…

子供が鼻風邪を引いたらしく鼻水を垂らしているのですが、今日友達とショッピングの予定でいます。
みなさんならキャンセルしますか??

コメント

にゃー

キャンセルします。
鼻水だけだったらお出掛けとかしますが、友達といると子供のペースだけに合わすのも申し訳ないなと思って💦   

• 🧸4M1R

🧸4M1R

確かにですね!
    ドタキャンで申し訳ないけどキャンセルにしました😓

• 10月8日
あんこ

夕方発熱する可能性があるので、私だったらキャンセルします。
長引いて自分に移されても困るので...😅

• 🧸4M1R

🧸4M1R

確かに熱出るかもですね💦
    予定はキャンセルにしました。

でも長袖パジャマがサイズアウトなのでそれを買いたかったのですがそれを近く(車で20分くらい)の西松屋に買いに行くのはアウトですかね??布団かけて眠れない子なのでできれば今日から長袖パジャマにしてあげたくて…

• 10月8日
  • あんこ

あんこ

熱がなければ個人の買い物なら行っちゃいます😁

• 10月8日
  • 🧸4M1R

🧸4M1R

今熱測ったら36.7〜37.0で怪しいのでパジャマ買いに行くのもやめようと思うんですが、昨夜は夏パジャマにスリーパーで寝かせましたが手足が寒そうで風邪悪化しないかなと不安なんですが…大丈夫ですかね??
    質問ばっかですいません😣💦

• 10月8日
ままり

今ちょうどそんな感じで2件キャンセルしました😵

• 🧸4M1R

🧸4M1R

急に気温下がりましたもんね💦お互い発熱とかならずに早く治るといいですね🍀お大事にしてください…

予定は申し訳ないけどキャンセルしましたが、長袖パジャマがサイズアウトでそれを買いに近く(車で20分くらい)の西松屋に買いに行くのはアウトですかね??
    布団かけて眠れない子なので風邪引き始めだし今日からは長袖パジャマにしてあげたいのですが…

• 10月8日
  • ままり

ままり

それくらいなら平気だと!
    というか、うちも上の子の保育園の送迎と買い物はいっちゃっています!
    熱出てたら行かないですが😊

• 10月8日
  • 🧸4M1R

🧸4M1R

早い返信ありがとうございます✨✨
    モールとか遊びの買い物はNGだけど日用品の買い物をしに近場はありって感覚ですか🙂??

• 10月8日
  • ままり

ままり

はい、そんな感覚です!
    買い物も行かなきゃいけない場合に限りますし、子供の風邪の度合いにもよりますが、
    極力おうちでゆっくり過ごして、早く回復してもらうほうが子供はもちろん、大人も良いと思います✨

• 10月8日
あんこ

夏パジャマじゃ寒そうですね...
37度なら平熱といえば平熱なので、むしろ熱のないうちにぱーっと買いに行っちゃったらいかがでしょう?💡
発熱したらそれこそ連れ回せないので、お子さんの食べれるゼリーやママのレトルトとか、お昼ごはんになるようなもの買ったり😉

• 🧸4M1R

🧸4M1R

そうですね🤔!
    今から急いで支度して買い物行っちゃいます!!
    ありがとうございました💖!

• 10月8日