妊娠・出産 お腹がとても苦しい時とそうでも無い時の差が激しいです。表現が難しい… お腹がとても苦しい時と そうでも無い時の差が激しいです。 表現が難しいのですが 今お腹がとても苦しくて 張り裂けそうな感じで吐き気が凄いです。 つわりですかね? 赤ちゃんの居る位置とかにもよるのでしょう😭💦 張ってはいません。 胎動も激しいくらいあります。 同じ方いますか?? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り つわり 胎動 赤ちゃん ぴぴ🥀(4歳11ヶ月) コメント たろ ぎゅーーーっと みぞおち辺りを 締め付けられる苦しみ 今すぐにでも嘔吐しそうな時が ありますよ😔 1日に何度もあります😔 後期つわりだと思います😭 辛いですよね 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント