明日、細胞診の検査結果を聞きに行く日。不安で眠れない。一人で行くのが辛い。
明日は細胞診の検査結果を直接聞きに行く日です。
なんとも言えない不安な気持ち。。
怖い.....心配....不安.....。
もしも悪かったら、もう赤ちゃん望めなかったら、など考えてると眠れません…胸がもやもやして。。一人で行くの辛いなぁ。
- 🎀(10歳)
コメント
S&S mama
子宮頚がんですよね?
私も上の子妊娠した時組織の結果が良くなくて細胞も取られました。
不安な気持ちとてもよくわかります!
あと一人で色々心配になってネットで検索しまくったり。
過去2回細胞取りましたが今何の病変もなく普通に過ごしてます。
病は気から。
ガンて本当に強い気持ちでいるとどっかいっちゃうってあるみたいです。
🎀さんもなかなか難しいかもしれないですが、病気になんかならない!!って強い気持ちを持ってください✨
🎀
ありがとうございます。そうです、子宮頚がんです!
今朝ドキドキともやもやしながら行ってきました!結果、今のところは特に異形は見当たらないので半年に一回の検査になりました!
これから不妊治療!という時でしたので本当に悪いことばかり考えてしまいました。前向きに頑張ろうと思います😊
S&S mama
それは良かったですね!!
不妊治療にも前向きになれそうですね😊
私は軽度異形成でガンになる可能性が高い何番だかのウイルスもいる、と言われました。
定期検査を受け続けてるうちに1年に1度で大丈夫、というところまで来てその1年がとうに経ち、もはや2年になろうとしてます。。
検査行かないとです💦