咲や
土曜日に説明会をやっていた幼稚園に家族三人で私服で行きましたが、皆さん私服(スーパー行くレベル)でした
地域差もあると思います😅
ノアママ
お受験ではないですが、説明会は夫婦揃ってスーツの人がほとんどでした。
はじめてのママリ🔰
説明会ではなく見学ですよね?
うちはいつもTシャツにデニムとか普段着で行ってます😊
他のママ達も似た感じです!
mm
みんな普段着でした。
面接すら普段着の人とスーツの人半々でした😅
咲や
土曜日に説明会をやっていた幼稚園に家族三人で私服で行きましたが、皆さん私服(スーパー行くレベル)でした
地域差もあると思います😅
ノアママ
お受験ではないですが、説明会は夫婦揃ってスーツの人がほとんどでした。
はじめてのママリ🔰
説明会ではなく見学ですよね?
うちはいつもTシャツにデニムとか普段着で行ってます😊
他のママ達も似た感じです!
mm
みんな普段着でした。
面接すら普段着の人とスーツの人半々でした😅
「受験」に関する質問
職場は少人数で男女いますがまあまあ仲良くやっています。ただ我が家の子供だけ発達障がいがあり支援級で放デイに行っています。仕方ないのですが 疎外感をいつも感じます。 職場の方たちはみなさん子供がいて 支援級とは…
旦那の会社は4年に一度、家族同伴OKの慰安旅行があります。 3年前に初めて参加させてもらって、未満児の子どもを2人連れて2泊3日で北海道に行きました。 会社の人たちと集まるのは飛行機に乗るタイミングと、2日目の夜に…
ママさんやパパさん自身が高校受験したことないよって方 いませんか、、、?🥹 高校受験についての流れって調べるんですかね!? どうやって色々と情報を仕入れるのでしょうか😭💦💦💦 そしてもし可能であれば、 もうお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント