harumaer
火を通してとろみをつけたスープにするというのはどうですか?
m.m
うーん、トロミを付けてまずは単品であげるのはどうでしょう!
それか、大根粥にしちゃうとか!
黄緑子
豆腐と麺つゆでおかずになります♡♡
☆ライジングソニック☆
うちも今日、初めての大根。大根おろしをレンチンして少しお湯で伸ばしてあげました。うえのほうを使ったからか春大根だからか甘くてバクバク食べてました。
ドキンちゃん♪♪
火を通して、しらすとだし汁と一緒にお粥に混ぜて、しらすおろし粥にしたり、お豆腐とだし汁と混ぜてとろみをつけてあげたりしてます!
シーサーマニア
つかみ食べしていたら、この材料を全部混ぜ、お焼き風に焼くだけで大丈夫です♪
大根おろしは水分を切ってください(*^^*)
5歳差兄弟❤︎ママ
まとめての返信で申し訳ありません(ノ_<)
今回はお豆腐に混ぜてみました♬
そのままでもいいかなと思ったんですが今回の大根は少し辛いかな❓
と思ったので(ノ_<)
みなさんいろいろな案ありがとうございました(*^^*)
コメント