子育て・グッズ 赤ちゃんが2時間で50ml飲んで寝た場合、次の授乳は3時間後が適切ですか? 完ミです。赤ちゃんグズって ミルクの時間だと思ってあげてたんですけど 寝ぼけてたのか2時間しか経ってなかったです💦 50飲んで寝てしまいました… この場合の次の授乳は今の時間から3時間後ですよね(´TωT`) 飲みきってないのでもっと早く欲しがってもあげない方がいいですか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん 完ミ sck(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽにょ 様子を見ながらあげてもいいと思いますよ🎶 あまり時間にこだわらず、およそで大丈夫だと思います🥰 赤ちゃんも人間なので、ぴったり3時間じゃなくてもいいよっと私は言われましたよ〜🤪 10月7日 sck ありがとうございます😭 3時間に縛られてました…もっと楽に頑張ります(´TωT`) 10月7日 ぽにょ 私もそーでした😭😭 気持ち分かります😭👍 大変ですが、頑張ってくださいね🎶🎶 10月7日 sck ありがとうございます🌟😭💖 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sck
ありがとうございます😭
3時間に縛られてました…もっと楽に頑張ります(´TωT`)
ぽにょ
私もそーでした😭😭
気持ち分かります😭👍
大変ですが、頑張ってくださいね🎶🎶
sck
ありがとうございます🌟😭💖