※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬー
子育て・グッズ

3歳の男の子がもらって嬉しいものなんですか?🥺🥺友達の子供にあげようと思ってるんですが、、!

3歳の男の子がもらって嬉しいものなんですか?🥺🥺

友達の子供にあげようと思ってるんですが、、!

コメント

kira

わが子は電車・車系は鉄板で喜びますかね😂

• ぬー

ぬー

おもちゃだとそれが妥当ですかね😗

• 10月8日
もちこ

うちは仮面ライダーに夢中ですが、仮面ライダー見てない子もいるので…

• ぬー

ぬー

私の知り合いの子供も仮面ライダー好きです🤩!!
    みんな通るみちですよね!

• 10月8日
ゆず

うちの子はアニアにはまってます!あとトーマスグッズも喜びますね☺️

• ぬー

ぬー

やっぱりその道は通るんですね!🤩

• 10月8日
ママリ

うちはトミカ、カーズ がずっと好きです‼️

好みが分かれるのでお友達に聞いてみるといいかもしれないですね💡

• ぬー

ぬー

そうですね💭
    聞くとバレちゃうので、当たり障りのないプレゼントを選びました(笑)

• 10月8日
nookie

お誕生日のプレゼントですか??どの位の金額で考えられているかにもよるかと😅

子供へのおもちゃなら、レゴブロックは重なっても問題なく遊べるし、粘土はよくプレゼントしたりされたりします😊個人的に気になっているのはリモコンで動く車🚗ですが、息子はクリスマスにトミカタワーが欲しいと言っていました💦

私としては、少し大きめな靴とか脱ぎ着しやすい服とかも嬉しいです😅前に上下のアディダスのジャージ頂いたのですが、とってもカッコ良くて嬉しかったです😊

• ぬー

ぬー

いえ、いろいろ私の子供のためにくれるのでお返しをしようと思って😖!

服も迷ったのですが、
    楽天で評判がよかったものにしました🙆🏻👌

ありがとうございます!

• 10月8日