はじめてのママリ🔰
私もその週数くらいから今現在も同じ症状ですが検診の時に聞いたら異常はないって言われましたよ〜!
痒みがあればカンジダの可能性ありますが、なければ大丈夫だと思いますよ✨
検診の時に先生に聞いてみると間違いないですね(^ω^)

はじめてのママリ🔰
匂いがあるのはあんまり良くないかと思いますが、色や質はそんな感じかと思います!
はじめてのママリ🔰
私もその週数くらいから今現在も同じ症状ですが検診の時に聞いたら異常はないって言われましたよ〜!
痒みがあればカンジダの可能性ありますが、なければ大丈夫だと思いますよ✨
検診の時に先生に聞いてみると間違いないですね(^ω^)
はじめてのママリ🔰
匂いがあるのはあんまり良くないかと思いますが、色や質はそんな感じかと思います!
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週になりました。 母親、両親学級に参加したことありません。 第一子の時はコロナで元々やっておらず、今はやっているものの平日しかやっていないため、仕事でいけません。 行った方がいいのでしょうか?? 『…
明日で22週になります。 今日旦那からコロナが移り陽性になりました。 妊娠初期の頃にもインフルになっていて、 こんなダブルでなって大丈夫かのかなと不安です。 同じ方いますか?
現在22週です。 今妊婦健診をしてる病院では4Dエコーをしていなくて、 別で4Dエコーだけしに行こうかなと考えています。 25週くらいから30週になるくらいまでが1番綺麗に見えると聞いたことがあるのですが、 23週で見に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント