妊娠・出産 全身湿疹が出てリンデロンVGを顔と首以外を塗って、顔と首と耳はロコイ… 全身湿疹が出てリンデロンVGを顔と首以外を塗って、顔と首と耳はロコイドを塗っています。 ただロコイドを貰う前に一回鎖骨の上部分の首をリンデロンで塗ってしまいました… 首は皮膚が薄いと思うんですが、これってステロイドだし胎児に影響ありますかね😭?1日なら大丈夫でしょうか…? 木曜日に病院行くので聞こうとは思っているのですが、今とても不安になりました😭 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 病院 胎児 夫 りんの(5歳6ヶ月) コメント s ロコイドもステロイドですよ🙄 リンデロンよりは弱いですけどね💦 大丈夫だと思います 10月7日 りんの ありがとうございます😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんの
ありがとうございます😭