妊娠・出産 前回の生理がおわって10日、少量の出血がありました。前回の生理は量が… 前回の生理がおわって10日、少量の出血がありました。 前回の生理は量が少なくてなんだかモヤモヤ、、、。 近頃生理も遅れがちで整っていなかったので 排卵なのか着床なのか🥺💦 軽い下腹部痛と眠気があります💭 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 生理 着床 排卵 り(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆか 行為されてるなら、分かりませんが、様子みですよね😂 10月7日 り まだ今の段階じゃなんとも言えないですよね( ;ᵕ; ) 10月7日 ゆか そうですね(^^;ワラ似てますし…もうちょい様子みですね^^*いつもと、違うなって思えば、それですしね! 10月7日 り もう少し待ってみます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
まだ今の段階じゃなんとも言えないですよね( ;ᵕ; )
ゆか
そうですね(^^;ワラ似てますし…もうちょい様子みですね^^*いつもと、違うなって思えば、それですしね!
り
もう少し待ってみます😊