コメント
ちーちくわ
私はルトラールを少しの間飲んでいました!高温期持続の薬ですね!
5〜7wぐらいまで生理痛のような腰痛、重さありましたよ!
子宮が大きくなっているのかなんとも言えない痛みでした!!
出血がないなら余程じゃない限りあまり気にしなくて良いと思いますよ☺️
ちーちくわ
私はルトラールを少しの間飲んでいました!高温期持続の薬ですね!
5〜7wぐらいまで生理痛のような腰痛、重さありましたよ!
子宮が大きくなっているのかなんとも言えない痛みでした!!
出血がないなら余程じゃない限りあまり気にしなくて良いと思いますよ☺️
「妊娠」に関する質問
仲良い職場の先輩に渡す妊娠のお祝いは何をあげたらいいでしょうか?先輩が念願の妊娠をしたのですが、すごく高齢出産を気にされていて…まだ産まれていないので気を遣ってしまいます😭 先輩から食事に誘われたのですが何か…
先輩ママさん教えてください🙇 現在12月生まれの1人目育休中で、延長して4月に保育園の入園を考えていましたが、2人目の妊娠がわかりました。 おそらく8月頃の予定日になるかと思います。 4月に仕事復帰し、すぐに2人…
先輩ママさん教えてください🙇 現在12月生まれの1人目育休中で、延長して4月に保育園の入園を考えていましたが、2人目の妊娠がわかりました。 おそらく8月頃の予定日になるかと思います。 4月に仕事復帰し、すぐに2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます😊
そうです!高温を維持するための薬だと思います!
7週目まで続くんですね😨
生理前の違和感と織物で
いつもそわそわしてしまいます😢
子宮が大きくなってるんですね😲✨
実感わきますね!
ちーちくわ
陽性反応が出ても育つまで
次のステップが多いですよね💦
私もその週はすごく長く感じました😅
腰を温めたりもう寒い時期になりますので、冷えてるようならカイロもいいと思いますよ☺️
ママ
そうですよね😢
ちゃんと成長しているか毎日心配です。
ありがとうございます😌✨
ちーちくわさんもお身体を大切にお過ごしください😊