妊娠・出産 5週目くらいって、のびおり1.2度あっても普通ですか?激腰痛、ややにお… 5週目くらいって、 のびおり1.2度あっても普通ですか? 激腰痛、ややにおいが嫌とか、普通ですか? 出血にはかなり気をつけてますが💦 一人目の時はあまりわからず気づいたら安定期で💦 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 安定期 妊娠5週目 のびおり ♥めめかっか♥(5歳0ヶ月, 9歳) コメント もーこ 同じく5週目です🙋♀️ のびおりのようなもなあります!妊娠してないときはおりもの全くないので妊娠の影響かなーと思ってました😅 あと、まさにややにおいが嫌です笑 腰痛もありますし、状況似てます😌笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント