コメント

チコリ
職場園でも毎月避難訓練します(乳児は室内避難の時もあり)が泣かない子は全然泣かないですよ!
1歳児さんですかね?それならまだまだ状況見て動くというのは難しいことだと思います。

4兄妹♥4A
うちの次男もそうですよ。
避難訓練始まっても、みんなどーした?くらいで座ってるみたいです💦
4月入園したくらいのときは避難訓練始まったことにすら気づかなかったらしいです💦💦
これからわかってくると思います😁
-
4兄妹♥4A
名前を呼ばれて動くくらいで、他人事のように座ってるって先生たちに言われました💦💦
- 10月7日
-
はじめてのママリマン
うちと全く一緒です😅
ぼーっとしてて😅
そういうお子さんもいて安心しました✨- 10月7日
-
はじめてのママリマン
うちの子も同じ感じで心配ですと言われてて心配になってました😅
- 10月7日
-
4兄妹♥4A
そう言われちゃうと心配になりますよね😢
うちは「色々マイペースだから、これからよね」って言ってもらえたので特に心配しなくていいのかなって感じに受け止められました。- 10月7日
-
はじめてのママリマン
そうなんですよね、いろいろマイペース過ぎて心配レベルと言われてて😢
聞いてくれてありがとうございます😢でも同じような方もいて安心しました✨- 10月7日
はじめてのママリマン
とても心強い返信ありがとうございます!そうなんですね、保育士さんからちょっと心配ですといわれて😭心配になってました。