ココロ・悩み 幼稚園に通ってる子供が鼻水でてきました💦鼻水吸い器で吸ってはいますが… 幼稚園に通ってる子供が鼻水でてきました💦 鼻水吸い器で吸ってはいますが、悪化させないためにできることありますか?💦 水曜日インフルエンザワクチンもあるし金曜日おでかけです😭 熱は出ないで欲しいです💦 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 幼稚園 熱 おでかけ はじめてのママり🔰 コメント COCORO 早めに病院に連れていって薬飲ませたが早く治ると思いますよ? 10月7日 はじめてのママり🔰 鼻水だけでも連れていきますか? 10月7日 COCORO はい。いつも鼻水だけで連れて行きます。我が子の場合ほったらかすと100パーセント悪化するので… 早く病院に行ったが薬も軽くて体の負担も少ないし、サッサと治りますからマイナスには考えたことないです(^◇^;) 10月7日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
鼻水だけでも連れていきますか?
COCORO
はい。いつも鼻水だけで連れて行きます。我が子の場合ほったらかすと100パーセント悪化するので…
早く病院に行ったが薬も軽くて体の負担も少ないし、サッサと治りますからマイナスには考えたことないです(^◇^;)
はじめてのママり🔰
ありがとうございます✨