妊娠・出産 生理が遅れていたが、検査薬で陽性反応。胎嚢は見えず、再度検査が必要か悩んでいる。 前回の生理が8月17日〜だったのですが、 9月17日に生理が来ず、19日に検査薬をしたら真っ白 23日くらいにもう一度したのですがまた真っ白 ですが10月の3日にまだ来ないことに疑問を感じて、 また検査薬をしたら陽性反応 これは、排卵自体が遅れていたということなのでしょうか?😣 ちなみに3日に病院へ電話をしたらもう胎嚢が見えるはずなので来て下さいと言われ、行って内診しましたが胎嚢は見えませんでした😭 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 病院 生理 内診 排卵 胎嚢 検査薬 陽性 体 あき(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 遅れてると思います! 19日は早かったにしても23日で陰性だったと考えたら、かなり遅れたんじゃないかと思います🤔 10月7日 あき コメントありがとうございます!! やはりそうですかね😭 と、なると、この間の4日に病院で胎嚢が見えなかったのですが、はやすぎて見えなかったという事もありますかね?? 見えなかったことが少し不安で😣 来週の金曜にまた受診で、その時に見えればいいのですが😆 ソワソワしています😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 排卵遅れてたらその可能性あると思います🤔 ソワソワしますよね😭 無事確認できるといいですね😊 10月7日 あき 信じて待つしかないですよね😭❤️!! ご親切にお返事ありがとうございました♡! 10月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!!
やはりそうですかね😭
と、なると、この間の4日に病院で胎嚢が見えなかったのですが、はやすぎて見えなかったという事もありますかね??
見えなかったことが少し不安で😣
来週の金曜にまた受診で、その時に見えればいいのですが😆
ソワソワしています😭
はじめてのママリ🔰
排卵遅れてたらその可能性あると思います🤔
ソワソワしますよね😭
無事確認できるといいですね😊
あき
信じて待つしかないですよね😭❤️!!
ご親切にお返事ありがとうございました♡!