☆ほし☆
長男もうすぐ5歳ですが、昔からビビりです😅
着ぐるみはディズニーよく行くので大丈夫ですが、基本には、何をするにもママも一緒にやろうよ‼️ママもこっちに来てよ‼️…の甘えん坊です😅弟が生まれ甘えん坊に拍車がかかってます⤵️保育園では下のクラスの子の面倒見てしっかりしているらしいんですが…💦
☆ほし☆
長男もうすぐ5歳ですが、昔からビビりです😅
着ぐるみはディズニーよく行くので大丈夫ですが、基本には、何をするにもママも一緒にやろうよ‼️ママもこっちに来てよ‼️…の甘えん坊です😅弟が生まれ甘えん坊に拍車がかかってます⤵️保育園では下のクラスの子の面倒見てしっかりしているらしいんですが…💦
「男の子」に関する質問
小学生の男の子のお子さんがいる方で、お家で性教育をしている方に聞きたいです。 プライベートゾーンなどは分かっていますが、 それ以上の事ってお家でどう教えていますか? 男児なので、加害者側、もちろん被害者側に…
もうすぐ3歳の男の子と生後2ヶ月の娘がいます だいぶ言うことなどきいてくれるようになり子育てが楽になってきたな、、と思うのっていつぐらいからでしょうか😭😭 今ピークにしんどくて、 いつ落ち着くんや、、少し楽にな…
5年生男の子がいます。 これくらいの子って 親からしたらネガティブですか?ポジティブですか? うちの子は結構、よくいえばポジティブで自己肯定感強くて 悪くいえばもっと深刻にとらえたら?って思うことよくあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント