ほし☆
長男もうすぐ5歳ですが、昔からビビりです😅
着ぐるみはディズニーよく行くので大丈夫ですが、基本には、何をするにもママも一緒にやろうよ‼️ママもこっちに来てよ‼️…の甘えん坊です😅弟が生まれ甘えん坊に拍車がかかってます⤵️保育園では下のクラスの子の面倒見てしっかりしているらしいんですが…💦
ほし☆
長男もうすぐ5歳ですが、昔からビビりです😅
着ぐるみはディズニーよく行くので大丈夫ですが、基本には、何をするにもママも一緒にやろうよ‼️ママもこっちに来てよ‼️…の甘えん坊です😅弟が生まれ甘えん坊に拍車がかかってます⤵️保育園では下のクラスの子の面倒見てしっかりしているらしいんですが…💦
「4歳」に関する質問
子供のこと、正直可愛くないなって思ったことありますか? 4歳なのですが、イヤイヤ期が終わらず😇さらにレベルアップしたかのようにひどくなってます💦 話が通じないというか、、、全く言うこと聞いてくれません。お風呂…
4歳半の男の子ですが、いまだに💩がトイレで出来ず、💩の度にオムツに履き替えてしてます😭 💩が出たらすぐに💩出たからオムツ替えてー!と言われるので替えますが、これから下の子生まれる予定で私もケチってしまい、すぐ替…
4歳男の子最年少 保育園や幼稚園などでの先生、発達に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 2歳児クラスから立ち歩き、時間の切り替えが苦手で 療育に2か所通っています。 発達検査はしましたがASDグレー?で診断はついてないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント