ミクロン
授乳って赤ちゃんの独特の舌の使い方でできると聞きましたが、旦那さんはそれが出来るんでしょうか?笑
時々聞きますが、ほんとにしてる人いるのかな🤔
けど、私は自分の旦那には絶対吸わせたくないです😂
ミクロン
授乳って赤ちゃんの独特の舌の使い方でできると聞きましたが、旦那さんはそれが出来るんでしょうか?笑
時々聞きますが、ほんとにしてる人いるのかな🤔
けど、私は自分の旦那には絶対吸わせたくないです😂
「友達」に関する質問
一人っ子決定している方に質問。 子供の友達に「なんで弟や妹いないの?」と聞かれた時になんと返していますか? なんと返すのが良いと思いますか? 先日初めてそれを聞かれ「息子君だけで良いと思ったからだよ」と返し…
子供が小学2年生になりましたが。 休日に暇だからどこか遊びに連れて行けとか友達さそってみて!とやかましくて。 わたしはもう毎日仕事と家事で疲れ果て、主人も仕事で日曜はおらず。土曜日はいてもゴロゴロしてますし。…
年少さんの息子がポケモンにハマり出しました🥹 日曜日は仮面ライダーからのアニメを観てるので、ポケモンも何となく知ってる程度でしたが、お友達のお弁当グッズから覚えてきて、この度水筒もポケモンを選びました。 古…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント