子育て・グッズ 右のおっぱいが詰まって早1週間。助産院に通いまくるものの治らず。母に… 重ねて質問すいません。 右のおっぱいが詰まって早1週間。 助産院に通いまくるものの治らず。 母に相談したら、 友達の看護師さんが、旦那さんに吸ってもらいなさい!って言ってたよ。って。 ほんとにそんなんで治ると思います!? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 友達 おっぱい 助産院 看護師 えみえみ(9歳) コメント ミクロン 授乳って赤ちゃんの独特の舌の使い方でできると聞きましたが、旦那さんはそれが出来るんでしょうか?笑 時々聞きますが、ほんとにしてる人いるのかな🤔 けど、私は自分の旦那には絶対吸わせたくないです😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント