※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

友達の一歳の男の子が下痢で食欲もなく、おちんちんが赤くなっています。元気はあるが病気かもしれず、明日別の病院に行く予定。友達は心配しています。

友達の子供(一歳になる男の子)
が一週間前からずっと下痢で病院にいって薬もらって飲ましてるけど全然治らずご飯をお粥しか食べたらダメと言われちんちんも真っ赤になってきたみたいです。元気はあるのですが何か病気ですかね?明日他の病院いくみたいなのですが友達がパニックになってて💦

コメント

便で菌を出しているのかもしれないので下痢止めは使えませんし心配になってしまいますよね💦便を病院に持って行くと検査してもらえるかもしれませんよ!もう持って行ってたらすみません💦

• みぃ

みぃ

聞いたらもって行ってなくて明日持っていくように言いました💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月7日
ひろ

下痢は長引きますね…💦
うちは長い時は1ヶ月くらい下痢してました💦
フォロミにすると緩くなる場合多いみたいですが、一気に変えたりしてませんか?

• みぃ

みぃ

1ヶ月もですか💦
    一回聞いてみます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10月7日