コメント

メメ
2歳ってやかましい時期ですもんね🤔
一時保育とか、プレ幼稚園とかは通ってないですか?
そう言ったとこにお願いして物理的に離れる時間を作った方が楽かも…。
メメ
2歳ってやかましい時期ですもんね🤔
一時保育とか、プレ幼稚園とかは通ってないですか?
そう言ったとこにお願いして物理的に離れる時間を作った方が楽かも…。
「虐待」に関する質問
義母と夫の関係性について相談です。 義母はいわゆる教育ママで、夫は小3で大好きなサッカーを辞めて中学受験しています。ピアノ体操少林寺リトミックボーイスカウト等数えきれない程の習い事もしていたそうであまり地元…
娘を虐待してしまいそうです。保健師連絡済です。 生後8ヶ月 水分を摂れないくせにミルク、麦茶、白湯すべて拒否です。 哺乳瓶やストロー、コップ全て拒否します。 スプーンからの液体も口から全て出します 本当に育て…
子供にすぐイライラ怒鳴ってしまう自分が嫌です。 1歳9ヶ月の娘が口からわざと飲料水を出すイタズラをします。きっかけはうがいの練習をしてからです。 何回もうがい以外は出しちゃダメ!と説明しているのですが、明らか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
じつは仕事しているので平日仕事ある日は預けています。
。。私の休みの日は預けられないので家にいてグズグズしてイライラしてしまいます。。
外行きたいと外にいけばグズグズ。
怒ってしまう自分が嫌になります。
メメ
なるほど…!
それならママが疲れてるんですね、きっと😢
お仕事して、育児してってなって疲れてるのも大きいのかなと。