コメント

メメ
2歳ってやかましい時期ですもんね🤔
一時保育とか、プレ幼稚園とかは通ってないですか?
そう言ったとこにお願いして物理的に離れる時間を作った方が楽かも…。
メメ
2歳ってやかましい時期ですもんね🤔
一時保育とか、プレ幼稚園とかは通ってないですか?
そう言ったとこにお願いして物理的に離れる時間を作った方が楽かも…。
「男」に関する質問
小1の息子が知らぬ間にお友達の家で遊んでたみたいなんですが、みなさんにお話聞いてもらえますでしょうか🫠 まず私の実家が車で3分とかの距離のため、実家の周りにも子供の同級生がいます 特定の曜日に子供だけ実家にお…
ママリで無謀と言われるローン組んでる人いますか? 我が家は 旦那年収600、私が130 世帯年収730です 小学生男子が2人 今のパート先で2年後には扶養外で働く予定ではいます 今住んでいるとこの土地代が高く 中古の…
今の小学校て先生もお友達も、みんな下の名前(○○くん、○○ちゃん)って呼び合うところが多いのでしょうか? うちの子小2ですが、先生→子供たちも、子供たち同士(男女関係なく)も○○ちゃん、○○くんらしいです。 子供達も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
じつは仕事しているので平日仕事ある日は預けています。
。。私の休みの日は預けられないので家にいてグズグズしてイライラしてしまいます。。
外行きたいと外にいけばグズグズ。
怒ってしまう自分が嫌になります。
メメ
なるほど…!
それならママが疲れてるんですね、きっと😢
お仕事して、育児してってなって疲れてるのも大きいのかなと。