妊活 排卵のタイミングが取れず、明日病院で診てもらう予定です。 この感じだともう排卵してますよね?😣 いつも7.8.9辺りの排卵だったのでタイミングは3日と6日の朝しか取れていません。。 明日一応病院で診てもらうんですけど。。 上手くタイミング取れず悲しい😢 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 病院 排卵 🌸 コメント ぴーちゃん 5.6が強陽性っぽいので6日には排卵してそうですね! 10月7日 🌸 ありがとうございます😣 そうですよね😣 10月7日 ぴーちゃん 6日排卵ならタイミングばっちりな気もしますが😊 私は強陽性前日と強陽性当日のタイミングで妊娠しました! 10月7日 🌸 心強いお言葉ありがとうございます😢 そしてご懐妊おめでとうございます☺️ 一応先ほど排卵検査薬再度したとこ 朝よりも少し濃かったです。。 いつも綺麗に陰性と陽性が分かれるのですが 今回は難しいです…😥 10月7日 ぴーちゃん ありがとうございます☺️✨ 朝より濃かったのならこれから排卵かもしれませんね😊 明日以降も検査薬継続してタイミングとれればいいですね♡ ゆにさんのところに赤ちゃん来てくれますように❤️ 10月7日 🌸 そうなることを信じます😣 諦めず取ってみます‼️ ありがとうございます☺️💕 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
ありがとうございます😣
そうですよね😣
ぴーちゃん
6日排卵ならタイミングばっちりな気もしますが😊
私は強陽性前日と強陽性当日のタイミングで妊娠しました!
🌸
心強いお言葉ありがとうございます😢
そしてご懐妊おめでとうございます☺️
一応先ほど排卵検査薬再度したとこ
朝よりも少し濃かったです。。
いつも綺麗に陰性と陽性が分かれるのですが
今回は難しいです…😥
ぴーちゃん
ありがとうございます☺️✨
朝より濃かったのならこれから排卵かもしれませんね😊
明日以降も検査薬継続してタイミングとれればいいですね♡
ゆにさんのところに赤ちゃん来てくれますように❤️