4ヶ月の娘のためにバンボを買おうと考えています。色で迷っていて、次に産まれる兄弟姉妹のことも考えています。専用トレイを買うかも迷っています。皆さんは何色を買いましたか?トレイは必要ですか?
4ヶ月の娘のためにバンボを買おうと考えています👧🏼💓
そこで色で迷っています😢ピンクが可愛いけど、2番目は男の子が欲しいと考えているので、だったら、やっぱりイエローとかが良いのかな?とか😢
皆さん何色買われましたか?次に産まれてくる兄弟姉妹のこと考えて買われましたか??🌼
それと、専用トレイを買おうかも迷ってます!!!トレイはあったほうが良い、なくても良いなどのご意見もくださいっ😢😢
- ぴよっこ(8歳)
コメント
こうちゃんママ
黄色を購入予定です(^^)
友達の家でピンクのバンボに息子を座らせてみましたがピンクも可愛かったですよ!
ぺっちゃん
うちは男の子でみどりにしました〜わたしがピンク好きなのでピンクにしたかったんですが旦那さんに反対されました。
バンボは家の中で使うものだしずっと使うものでもないので好きな色でいいんじゃないかな〜なんて思います(*^^*)笑
トレイも買いましたが息子が破壊するようになったので途中からはあまり使いませんでした〜
高さの合うテーブルを使ってました
-
ぴよっこ
私もピンク派なんですけど、いずれ弟ができたりして、写真撮ったらお姉ちゃんのお下がり感が可哀想かな〜😭と考えてしまって😭
本当迷います...😂
トレイってそんな簡単に外れちゃうものなんですか⁉︎笑- 4月19日
chiimam
うちわ1人目男の子だったけど気にせず自分が気に入ったのでピンクにしましたー!
トレイわ買ってません~
ご飯食べる時にテーブルとかならいらないかもだけど、座って食べる低いテーブルならトレイあった方が便利かもしれないですね😀✨
-
ぴよっこ
男の子でもピンク買われたんですね💓ピンク本当可愛いですもんね😂ビビットな色より柔らかい色のほうが赤ちゃんらしくて良いな〜と思ってるんですけど😢親が男女兼用で使えるほうが良い!って言ってて😢
ネットでなぜかトレイ付いてたほうが安いものがあったので😳それ買おうかなっと考えてます😚✨- 4月19日
a_mam_m
うちは男の子で、オレンジにしました(^-^)/
トレイ買いましたが
1回しか使ってません(~_~;)
いらないかと思いますよ☆
-
ぴよっこ
オレンジも良いですよね💓
男の子でも女の子でも使えそうだなって思ってました✨
ネットでは見るんですけど、実物置いてるところがなくて色の感じが分からず悩んでます😢オレンジはビビットな強めな色味でしたか?それともパステルよりの柔らかい色味でしたか?😢- 4月19日
-
a_mam_m
どちらかというとビビット系の色です!
両方使えそうですよね😊
うちも次の子女の子っぽいのですが
使えそうです🙌❤️- 4月23日
ぐります
ピンクにしましたー。
メルカリで激安で手に入りました✨
トレイは付けると外そうと暴れるのでやめました。
離乳食はテーブル付きの3歳まで使えるローチェアを買いました。
-
ぴよっこ
ピンクやっぱり可愛い〜〜😂💓
すっぽりはまってますね😚
私も洋服がピンク系が多いので、座らせるとこんな感じなのかな〜と考えちゃいました😚
メルカリ見てなかったので早速探してみます✨ありがとうございます💓- 4月19日
るーちゃんmama
ピンクとっても可愛いですよ〜〜💓
わたしも次は男の子がほしいですけど男の子でもかわいいかなーと(笑)
-
ぴよっこ
ピンクやっぱり可愛い、、😂💓💓そして花冠も、、😂💓
次の兄弟のことも考えちゃいますよね(笑)男の子でも赤ちゃんだったらピンクでも似合っちゃいますかね、、😢💓迷ってはげそうです😭😭😭- 4月19日
あやぱんxx
女の子だとピンク欲しくなりますよね!
私も迷いました〜😂
部屋にある大きいクッションが赤なので
それに合わせて赤にしました(^^)
はっきりした色で可愛いですよ❤️
-
ぴよっこ
ピンク欲しくなりますよね、、😂😂ずっと迷ってて、旦那にも迷いすぎ‼︎早く決めろ‼︎と怒られました😂
赤も可愛いですよね😂💓男の子も使えそうですし✨
部屋の感じと合わせるなんてオシャレ😚私も部屋の雰囲気も考えて選んでみようかと思います😂💓- 4月19日
ぴよっこ
黄色購入予定なんですね(๑`・ᴗ・´๑)💛やっぱ男女兼用できたら使えてよさそうですよね、、😢💦
迷います😭