※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

哺乳瓶用のスポンジでコーヒーメーカーを洗ったらコーヒーかすがついてしまいました。スポンジは使わない方がいいでしょうか?完ミルクを使っているので心配です。

哺乳瓶用のスポンジで、コーヒーメーカーを洗ってしまい、スポンジにコーヒーかすがめり込みました💦もうスポンジ使わない方がいいですよね💧完ミルクなので今日の哺乳瓶が💧見えるコーヒーかすは取りましたが💧バカな質問すいません💦

コメント

使わない方がいいと思います。

• めい

めい

ありがとうございますm(__)m棒付きがないから普通ので洗います💦

• 10月7日
あ

わたしは結構大雑把で、どうせそのあと結局ミルトンにつけて消毒もするし...とスポンジをできるだけきれいに洗ったらそのまま使い続けちゃうかもしれないです🤣

退会ユーザー

私もです😂
    よくすすいで消毒すればヘーキヘーキって思います!笑

• 10月8日
  • めい

めい

ありがとうございますm(__)m自暴自棄になり捨ててしまいました💧
    ありがとうございますm(__)m考え込まないようにしたいです👶

• 10月8日