コメント

ひーちゃんまま
コルセットや湿布を貼って乗りきりました!
本当は整形外科行って治療するのが一番ですが子供もいるし無理でした( ;∀;)泣
ぎっくり腰辛いですよね(T_T)
早く良くなりますように(;O;)
ひーちゃんまま
コルセットや湿布を貼って乗りきりました!
本当は整形外科行って治療するのが一番ですが子供もいるし無理でした( ;∀;)泣
ぎっくり腰辛いですよね(T_T)
早く良くなりますように(;O;)
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも言えないからここに書きますが... お手洗いで用を足した後の拭き方が... お尻から拭くのではなくて、前から拭くタイプで.. 後ろから拭くのが苦手で、、 手前に引く感じではなくて、抑えて拭く感じなので 膣にばい…
自分のせいで出来た借金で死にたい気持ちになっています。信頼していた知人が経済的に困っていたため、借金をしてお金を貸していました。 知人からは来年返すと言われていますが、これまでも返す返すと言われて少ししか返…
最近知り合ったママ友、途切れなく雑談LINEしたい派みたいで、おやすみと言って切ったつもりでも必ず朝おはよう!今日は〜みたいな感じで雑談LINEが来てます💦 私はLINEが苦手なのであまりしたくないんですが、皆さんママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rady♡
どれくらいで治りました?
抱っこできないと辛いです( ; ; )
ひーちゃんまま
私は治るまでに2週間はかかりました(;O;)
病院行けば飲み薬なども貰えるのでそれより早く治ると思います。
ぎっくり腰って本当に抱っこするの辛いですよね(T_T)
休み休み抱っこしてました。
コルセットはだいぶ楽になるのでお勧めですよ!
Rady♡
2週間もですかぁ( ; ; )
辛いですね>_<
コルセットしてます!