子育て・グッズ 生後2ヶ月の子を抱っこ紐してバスから降りようとした際にバスの柱と私の… 生後2ヶ月の子を抱っこ紐してバスから降りようとした際にバスの柱と私の胸で頭を挟んでしまいました。 挟まった時に泣きはしなかったのですが起きました。 そんなに強くはないと思うのですが、何かが動いたようなガタッとした感覚があり頭が大丈夫か気になります💦 赤ちゃんの様子は今のところいつもと変わらないです。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 バス いちご コメント りおん 念のため受診し、異常が見当たらなくても24時間は嘔吐など体調に変化がないかよく様子を見ておいた方がいいと思いますよ。 10月7日 いちご 病院行った方がいいか聞くところに電話したら、全体状態に問題ないか念のため夕方に小児科受診してくださいってことだったので行こうとおもいます! ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
病院行った方がいいか聞くところに電話したら、全体状態に問題ないか念のため夕方に小児科受診してくださいってことだったので行こうとおもいます!
ありがとうございます!