コメント

ぴーかーぶー
脇や首の後ろを冷やしてあげて、早く診てもらったほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
冷えピタは気休めらしいです!ほんとに熱を下げる効果もないですし、
冷たくて気持ちいいと思える歳になってからしたいならどうぞ〜と小児科から言われました!
赤ちゃん肌も弱いですし、私ならやめときます😳
-
mama
そうですね……肌が弱いので
アイスノンだけにしときます!!- 10月7日
ぴーかーぶー
脇や首の後ろを冷やしてあげて、早く診てもらったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
冷えピタは気休めらしいです!ほんとに熱を下げる効果もないですし、
冷たくて気持ちいいと思える歳になってからしたいならどうぞ〜と小児科から言われました!
赤ちゃん肌も弱いですし、私ならやめときます😳
mama
そうですね……肌が弱いので
アイスノンだけにしときます!!
「熱」に関する質問
妊娠を機に喘息が悪化するとか、気管支が弱くなることってありますかね?( ; ; ) 元々子どもの頃に喘息はありましたが、大人になってからはほぼ出ることはなかったです。2人目を妊娠して上の子から風邪をうつされるこ…
2週間前に2歳の子供が熱出たので 中耳炎かなと思って耳鼻科に連れて 行ったのですが、中耳炎ではなく 他の検査もしましたが陰性でした。 熱はその後落ち着きました。 その受信した時に、2週間後にまた 耳鼻科受信して…
子供達(5.2歳)が17時ごろ寝てしまいました💦 お風呂は早めに済ませてあり、ご飯は夜まで待てなくて軽く食べています(ミニおにぎり、果物) 〇上の子は昨日の夜中に急に怖い夢見た。と言い泣いて起きて少し寝不足+園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
病院には行きました!
冷やすってタオルとかですよね?😷
ぴーかーぶー
うちはアイスノンして赤ちゃん用の冷えピタを脇に貼ってました!
mama
ありがとうございます
すぐに冷やしてあげます😫💦