妊娠・出産 生理予定日3日くらいからお腹に違和感のようなのがあったり、引っ張られ… 生理予定日3日くらいからお腹に違和感のようなのがあったり、引っ張られる感じ、チクチクとした軽い痛みと 生理予定日前からおりものがいつもと違う感じがあって それがまだ続いていて生理予定日遅れて3~4日経ちます。 日中はやたら眠くて眠気がとまらないです(⊃ωー`)zz 悪阻という悪阻は感じないのですが… 可能性は高いのかな~?? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 悪阻 きぃ🧸⸒⸒(6歳, 7歳, 8歳) コメント あお 思い当たる日があるのでしたら、可能性あると思います^_^ 10月7日 きぃ🧸⸒⸒ 思い当たる日あります。 あと3日くらいで1週間遅れてることになるのでそれまで様子みてます( › ‹ ๑) 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ🧸⸒⸒
思い当たる日あります。
あと3日くらいで1週間遅れてることになるのでそれまで様子みてます( › ‹ ๑)