子育て・グッズ 離乳食を始めて2ヶ月経ち、もぐもぐ期に移行して食材を粗めにしても大丈夫でしょうか? 5ヶ月から離乳食を始めようとしていたのですが 体調が悪かったので5ヶ月三週から始めました🍴💓 最近離乳食を始めて1ヶ月経ち 今週で生後7ヶ月になります🐰☀️ 今のところ残すことなく食べてくれていて 離乳食始めて2ヶ月も経ってませんが もぐもぐ期に移行して食材とかも今より 粗めにしちゃっていいんでしょうか?😳 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 食材 体 a♥︎(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いきなり粗めだと食べないかもしれないので、ごっくん期ともぐもぐ期の物を混ぜてました! それで少しずつ粗めに揃えました🙆🏻♀️ 10月7日 a♥︎ 少し粗いところも残しつつって感じですね🤔 10月7日 退会ユーザー そんな感じでした😆👏🏻 10月7日 a♥︎ ありがとうございます🥰 食べていいものはもぐもぐ期に揃えていいんですか?😳 10月7日 退会ユーザー 私はいいって聞きました! 6ヶ月検診の時に相談しました🙆🏻♀️ 10月7日 a♥︎ 教えてくださりありがとうございました😊🌸 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
少し粗いところも残しつつって感じですね🤔
退会ユーザー
そんな感じでした😆👏🏻
a♥︎
ありがとうございます🥰
食べていいものはもぐもぐ期に揃えていいんですか?😳
退会ユーザー
私はいいって聞きました!
6ヶ月検診の時に相談しました🙆🏻♀️
a♥︎
教えてくださりありがとうございました😊🌸