なん🔰
ゴックン期は食べる練習みたいなものなので、そんなに栄養面は気にしなくていいのかなあっと思います!
まだまだミルク重視なので🍼
はじめてのママリ🔰
ゴックン期は何も考えずにとにかく食べる練習とアレルギーチェックってかんじでした!
なん🔰
ゴックン期は食べる練習みたいなものなので、そんなに栄養面は気にしなくていいのかなあっと思います!
まだまだミルク重視なので🍼
はじめてのママリ🔰
ゴックン期は何も考えずにとにかく食べる練習とアレルギーチェックってかんじでした!
「離乳食」に関する質問
フォロミから牛乳に移行するのはどのように進めていきましたか?1歳の息子がいますが、離乳食完了で保育園に通っていてそろそろ牛乳を試して欲しいと言われました。コップ飲み、ストロー飲みできます!ミルク大好きマンな…
至急です 今日の夕方、もうすぐ1歳になる娘がピジョンのミノッタという ゼリー?を飲んでいたのですが私がフタを取り開けて、 娘がゼリーを自分で持って飲んでいました 私がフタを持ってはいたのですが、途中上の子がぐ…
生後8ヶ月なのに、ずーっと離乳食を食べてくれません。 今日は5口だけ食べてくれました。 ずっとこんな調子なので、卵黄のアレルギーチェックが出来てません。 出しても食べてくれないのです。 離乳食を食べてくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント